Тел.: +7 (978) 76-33-310 - Аренда жилья в Ялте
Вы здесь: YaltaFlat.ru / Информация и статьи о Ялте / Вопрс-ответ по аренде жилья
На главную
В избранное
Новостная лента

ВОПРС-ОТВЕТ ПО АРЕНДЕ ЖИЛЬЯ

Почему лучше снять частное жилье посуточно, чем гостиницу?

Частное жилье с евроремонтом стоит в 2-3 раза дешевле, чем такого уровня номер гостиницы. Вариантов жилья гораздо больше чем гостиниц. В квартирах есть свои кухни, где можно готовить. 

 

От чего зависит стоимость аренды квартиры или дома посуточно? 

Стоимость аренды жилья завит от: удаленности от центра, моря, городского транспорта, паркакачества ремонтаналичие улучшенных бытовых условий: стиральная машинка автомат, микроволновая печь, фен, кондиционер, вид из окна, дворик посидеть или сделать шашлыкиэтажностьналичие соседей.

 

Где Вы нас (отдыхающих) можете встретить?

По договоренности и по предварительному звонку  я могу Вас встретить на своей машине в Ялте. Могу встретить Вас в Симферополе (стоимость машины от 50$) и показать в Ялте несколько вариантов жилья на ваш выбор.

 

Могут ли побеспокоить нас хозяева во время проживания?

Не могут. Только по предварительному звонку или в аварийных случаях.

 

Если мы что-либо сломаем в арендуемой квартире?

Если поломка обнаружиться при Вашем проживании, Вы обязаны компенсировать от 50% - 100% стоимости поломанного.

 

Есть ли у Вас правовые документы разрешающие сдачу жилья внаем?

Да. У меня есть свидетельство о предпринимательской деятельности по сдаче  своего и чужого жилья отдыхающим. С полученного дохода я плачу налоги.

 

Как происходит процесс заселения в квартиру или дом?

В выбранной Вами квартире или доме я заполняю 2 документа с Вашими данными и параметрами арендуемого  жилья. Один отдаю Вам второй оставляю хозяйке. Вы получаете ключи от квартиры или дома, а взамен отдаете любой документ: права, пропуск, студенческий билет, паспорт. По истечению срока проживание Вы возвращаете ключи, Вам отдается документ. Или др. варианты.

 

Нужно ли оплачивать ваши услуги и сколько они стоят?

Наши услуги (комиссионные) уже включены в стоимость арендуемого жилья, Вы оплачиваете только транспортные услуги по Ялте от 20-50грн. за машину.

 

Я не нашел ответ на интересующий меня вопрос. Как мне получить на него ответ?

Вы можете задать ваш вопрос, отправив запрос через форму обратной связи, по e-mail: yaltaflat@mail.ru или по телефонам: +38 (050) 98-06-514, +38 (098) 28-54-716 Персанова Людмила Ивановна. Буду рада ответить ваши вопросы.

 

© 2011 - 2019 YaltaFlat.ru